Интерактивный портал

по труду и занятости населения

Алтайского края

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

04.02.2019
Центр занятости населения г. Новоалтайска  05 февраля 2019 г. проводит ярмарку вакансий для граждан.
31.01.2019
Участники Единого информационного дня службы занятости получили информацию о правах, гарантиях, а также условиях и порядке получения государственных услуг в сфере занятости населения.
29.01.2019
Первая в 2019 году специализированная мини-ярмарка вакансий состоялась в центре занятости населения г. Новоалтайска.
21.01.2019
Центры занятости населения проводят ярмарки вакансий.
15.01.2019
Ситуация на рынке труда этих территорий остается стабильной. Во многом это результат регулирования процессов в социально-трудовой сфере, проводимого местным ЦЗН.
19.12.2018
Не ошибиться в выборе профессии, ориентироваться на рынке труда, знать трудовые права и обязанности – этому способствует профориентационная работа со школьниками.
14.12.2018
Татьяна Шнейдер – руководитель отдела продаж ООО «Страховая компания «Ренессанс Жизнь». Эта миловидная и жизнерадостная женщина может часами с удовольствием рассказывать о своей работе.
12.12.2018
В рамках Единого информационного дня «Доступная занятость для достойной жизни» в центрах занятости населения г. Новоалтайска и Михайловского района состоялись круглые столы для работодателей, день открытых дверей и ярмарки вакансий для граждан с ин ... В рамках Единого информационного дня «Доступная занятость для достойной жизни» в центрах занятости населения г. Новоалтайска и Михайловского района состоялись круглые столы для работодателей, день открытых дверей и ярмарки вакансий для граждан с инвалидностью.
30.11.2018
Десять лет назад в Новоалтайск из Кузбасса переехал Михаил Николаевич Репалов. Горный инженер по образованию, он большую часть жизни работал под землей - в шахте. Выйдя на досрочную пенсию в связи с вредными условиями труда, Михаил Николаевич не прек ... Десять лет назад в Новоалтайск из Кузбасса переехал Михаил Николаевич Репалов. Горный инженер по образованию, он большую часть жизни работал под землей - в шахте. Выйдя на досрочную пенсию в связи с вредными условиями труда, Михаил Николаевич не прекратил работать.
27.11.2018
Специалисты центра занятости населения г. Новоалтайска проинформировали осужденных из лечебно-исправительного  учреждения №8 и исправительной колонии-11 об услугах службы занятости населения, состоянии рынка труда региона, востребованных профессиях. ... Специалисты центра занятости населения г. Новоалтайска проинформировали осужденных из лечебно-исправительного  учреждения №8 и исправительной колонии-11 об услугах службы занятости населения, состоянии рынка труда региона, востребованных профессиях.
Яндекс.Метрика