Интерактивный портал

по труду и занятости населения

Алтайского края

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

26.08.2019
Это стало возможным благодаря региональному проекту «Старшее поколение» национального проекта «Демография». С начала текущего года участниками мероприятия по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию стали 735 граждан ... Это стало возможным благодаря региональному проекту «Старшее поколение» национального проекта «Демография». С начала текущего года участниками мероприятия по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию стали 735 граждан предпенсионного возраста, из них завершили обучение и продолжили трудовую деятельность 337 человек.  
24.07.2019
В городах и районах края продолжается трудоустройство подростков в рамках акции краевой службы занятости «5-я трудовая».
10.07.2019
Собственное дело открыл бывший безработный Алексей Юсин из села Сверловского.
02.07.2019
В Немецком национальном районе при содействии центра занятости населения граждане предпенсионного возраста обучаются в рамках регионального проекта «Старшее поколение».
30.05.2019
Старшеклассники Коротоякской средней школы посмотрели, как работает АО «Коротоякский элеватор».
22.04.2019
19 апреля в центре занятости населения Хабарского района состоялось видеособеседование с работодателем из Горного Алтая ООО «Чемальское Заречье».
16.03.2019
Единый информационный день службы занятости «Применение профессиональных стандартов в организациях с государственным участием» состоялся в центрах занятости населения региона.
25.02.2019
Всё больше и больше становится востребованным у жителей и работодателей Хабарского района интерактивный портал по труду и занятости населения Алтайского края.
29.01.2019
В 2018 году при содействии центра занятости населения Хабарского района  участниками мероприятия по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию стали почти 80 безработных граждан.
25.01.2019
Основной задачей службы занятости населения является обеспечение работодателей необходимыми кадрами, а граждан – работой. Как показал 2018 год, специалисты центров занятости населения городов Славгород и Яровое, Благовещенского, Бурлинского, Ключевск ... Основной задачей службы занятости населения является обеспечение работодателей необходимыми кадрами, а граждан – работой. Как показал 2018 год, специалисты центров занятости населения городов Славгород и Яровое, Благовещенского, Бурлинского, Ключевского, Кулундинского, Немецкого национального, Родинского, Табунского, Суетского и Хабарского районов успешно справляются с ней.
Яндекс.Метрика